你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

買掛牆式滅蚊器前,你需要瞭解什麼?

2019/6/26 上午 11:32:46      點擊:

滅蚊燈

掛牆式的滅蚊器越來越受到顧客的歡迎,我們可以在許多公共區域看到它們,如公共廁所的門口,餐廳的牆壁上。它們之所以受歡迎的原因是它們不占空間,而且如果設計的好看的話,還會成為裝修的一個亮點。那麼顧客在挑選掛牆式滅蚊器需要注意些什麼呢?我們通過對比的手法去瞭解一下。

掛牆式滅蚊器

接下來將通過對比RES02以及V18M來讓讀者瞭解一下挑選掛牆式滅蚊器的一些準則,基本的參數包括:大小尺寸,電流電壓,作用範圍等。下麵的圖片詳細列舉了我們一定要知道的參數,大小尺寸要符合你預留的空間,如果太大的話會顯得突兀,太小的話又會降低捕蚊效率。作用區域這一參數需要辯證看待,不一定越大越好。

掛牆式滅蚊器

最後看一看兩個滅蚊燈的特性比較,V18M作為太陽能滅蚊器不適合放在室內使用,而RES02可以憑藉它優秀的作用範圍為顧客提供一個更為方便的方案,因為顧客可以只用一個RES02就解角F300平方米的蚊蟲控制問題。